Готовится в микроволновой печи
Приготовить вкусный творожный десерт можно в микроволновке буквально за 10 минут. Используйте для подачи своё любимое варенье, и наслаждайтесь прекрасным вкусом!
Продукты
Творог — 200 г
Крупа манная — 2 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Ванилин — 1 щепотка
Варенье для подачи — по вкусу
Пошаговый фото рецепт

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Творог с сахаром и ванилином растираем вилкой.

Добавляем яйцо, перемешиваем.
Если не хотите чтобы попадались крупинки творога, можете перебить массу блендером.

Добавляем манную крупу.

Ещё раз перемешиваем.

Выкладываем творожную массу в формы, подходящие для использования в микроволновке (силиконовые или стеклянные).

Ставим формы в микроволновку и готовим на мощности 750 W 3 минуты. Не открывая дверцу, даём десерту остыть несколько минут. Снова включаем ещё на 2 минуты.

Подавать к столу творожный десерт можно как тёплым, так и холодным, полив вареньем.

Приятного вам аппетита!
Источник: russianfood.com

