Корейский салат. Вкусный остренький салат, готовится 20-30 минут.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Кухня:
Корейская
Ингредиенты для «Картофель по-корейски»:
-
Картофель
(средний)
—
5 шт -
Морковь
(средняя)
—
2 шт -
Чеснок
—
4 зуб. -
Соль
—
2 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
2 ст. л. -
Перец красный жгучий
—
0.25 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Кориандр
—
1 ч. л. -
Кукуруза
(по желанию)
—
200 г -
Соевый соус
(по желанию)
—
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1730.3 ккал
белки
43.6 г
жиры
41.2 г
углеводы
298.8 г
Порции
ккал
288.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
24.1 г
Рецепт «Картофель по-корейски»:
1)Натираем на терке картофель, морковь.
2)Картофель промываем, пока вода не станет прозрачной.
3)В кипящую воду кладём 1 ч. ложку соли, высыпаем картофель. Варим 1-2 минуты (главное не разварить его).
4)Сливаем воду.
5)Добавляем морковь, специи. Можно добавить 200 гр. сахарной кукурузы.
6)Ставим в холодильник на 20 минут.
7) Салат готов. Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru