ВКУСНЕЙШИЕ И АРОМАТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ

Отличный вариант к рисовому гарниру!

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы — 600 г (у нас треска)
• Яйцо — 1 шт
• Петрушка — 1/4 ст. (измельченная)
• Лук — 1/2 шт (измельченный)
• Цельнозерновой хлеб — 3/4 ст (запечен и измельчен)
• Сыр — 1/2 ст (у нас пармезан)
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Поместить рыбу в кухонный комбайн и измельчить в режиме Пульс.
  2. Добавить петрушку, взбить.
  3. Переложить рыбную смесь в большую миску.
  4. Добавить лук, хлебные крошки, пармезан, яйцо.
  5. Приправить солью и перцем, перемешать.
  6. Влажными руками сформировать 12 котлет, смазать их маслом с двух сторон.
  7. Готовить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  8. Подавать рыбные котлеты вместе с йогуртовым соусом и дольками лимона.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ВКУСНЕЙШИЕ И АРОМАТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ