ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО” ПО МОЕМУ, ПРОВЕРЕННОМУ ТЫСЯЧУ РАЗ, РЕЦЕПТУ!

Моя семья в восторге!

Корж к этому тортику подойдет любой, который вы знаете. Можно даже и без коржа.

Ингредиенты:

Для суфле:

сливки — 3 стакана

холодное молоко — 1 стакан

сметана комнатной температуры — 1 стакан

сахар — 1 стакан

желатин — 3 пакетика

Для глазури:

сливочное масло — 30 грамм

какао порошок — 3 ст.л.

сахар — 2-3 ст.л.

пакетик желатина

Приготовление:

  1. Для суфле: взбить сметану с сахаром, добавить отдельно взбитые сливки.
  2. Желатин развести с молоком, подождать пару минут и поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая ложкой.
  3. Сразу вливаем постепенно в суфле и убираем в холодильник.
  4. Застывает оно очень быстро!.
  5. Для глазури: добавляем в кастрюльку масло, сахар, какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды.
  6. Доводим до кипения, постоянно помешивая ложкой.
  7. Заливаем глазурью застывшее суфле.

Готово!

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО” ПО МОЕМУ, ПРОВЕРЕННОМУ ТЫСЯЧУ РАЗ, РЕЦЕПТУ!