Салат «Афродита»

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Колбаса варено-копченая — 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм
  • Шампиньоны консервированные — 100-120 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Приготовление:

  1. Приготовьте продукты для салата, отварите куриные яйца вкрутую.
  2. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки.
  3. Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера.
  4. Копченую колбасу порежьте кубиками.
  5. Сыр твердый тоже порежьте кубиками.
  6. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата.
  7. Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные).
  8. Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез.
  9. Перемешайте, салат готов!
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат «Афродита»