Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

Ингредиенты

–Куриная грудка — 1 шт.,

–морковь — 1 шт. (среднего размера),

–твердый сыр — примерно 50-70 г.,

–чеснок — 2-3 зубчика,

–майонез,

–петрушка,

–соль,

–перец,

–растительное масло.

Приготовление

1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.).

2. Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.

3. Готовим начинку: Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр.

4. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс).

5. Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

6. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

7. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

8. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень.

9. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

10. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску.

11. Только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рулетики «Боярские» из куриной грудки