ПОРТУГАЛЬСКИЕ ЗАВАРНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Безумно вкусная серединка!

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Желтки — 6 шт.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Размороженное тесто разрезаем и заполняем формы для кексов, слегка смазанные маслом.
  2. Формируем бортики.
  3. Отдельно смешиваем сахар, ванильный экстракт, кукурузный крахмал и молоко.
  4. Варим смесь на среднем огне, постоянно помешивая до загустения.
  5. Выкладываем желтки в среднюю миску, добавляем туда же ½ горячей массы, перемешиваем.
  6. Продолжая взбивать, выливаем яичную смесь обратно в кастрюлю и варим до получения густой массы.
  7. Заполняем каждую тарталетку кремом и выпекаем при 190 С в течение 20 минут до золотистой корочки.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ПОРТУГАЛЬСКИЕ ЗАВАРНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!