Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Ингредиенты:

  • Перец — 2 кг

Для маринада:

  • Ввода — 1 литр
  • Сахар — 1,5 стакана
  • 9% уксус — 1,5 стакана
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Соль -— 2 ст. л.
  • Черный перчик горошком — по вкусу.

Приготовление:

  1. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.
  2. Приготовить горячий маринад.
  3. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
  4. Переложить перец в стерилизованные банки.
  5. Маринад довести до кипения.
  6. Залить банки маринадом.
  7. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!