Очень сытная и безумно вкусная перловка «СЫТЫЙ ПАПА «

Сегодня же приготовлю!

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 150 гр
  • Свинина нежирная — 320 гр
  • Капуста — 500 гр
  • Морковь — 160 гр
  • Лук — 160 гр
  • Бульон или вода — 900 гр
  • Огуречный рассол — стакан

Приготовление:

  1. Промываем перловку и замачиваем на 4 часа в воде, можно на ночь.
  2. Нарезаем морковь толстенькими кольцами.
  3. Лук нарезаем мелко.
  4. Мясо нарезаем кусочками.
  5. Капусту нарезаем крупными кусочками, примерно 3х3 см.
  6. Кладем в толстостенную кастрюлю промытую перловку, затем слой мяса, затем слой лука, моркови и капусту.
  7. Солить не нужно.
  8. Заливаем водой или бульоном.
  9. Доводим до бурного кипения, затем убавляем газ до минимума. Томим под крышкой около часа-полтора.
  10. В готовое блюдо вливаем стакан хорошего, ядрёного, но не кислого огуречного рассола.
  11. Солим по вкус

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Очень сытная и безумно вкусная перловка «СЫТЫЙ ПАПА «