Куриные отбивные с сыром. Всегда получается сочной и нежной

Они очень аппетитные и действительно вкусные.

Из одной грудки получается довольно много отбивных.

Ингредиенты:

— 500 гр куриной грудинки;

— 150 гр сыра;

— 2 яйца;

— 3 ст. л майонеза;

— 3 ст. л муки;

— Укроп;

— Соль, перец, масло для жарки;

Рецепт приготовления

  1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки.
  2. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
  3. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.
  4. Добавляем немного соли и перца.
  5. Сыр натираем на терке.
  6. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
  7. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
  8. Сверху выкладываем сыр.
  9. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
  10. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  11. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Куриные отбивные с сыром. Всегда получается сочной и нежной