КУРИНАЯ ГРУДКА С АППЕТИТНОЙ ЛИМОННОЙ КОРОЧКОЙ. ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!

Ну ооочень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Цедра лимона — 3 шт.
  • Чесночный порошок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Мука — 60 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Молотый чёрный перец — 2½ ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сушёная петрушка — ½ ч. л.
  • Паприка — ¼ ч. л.

Приготовление:

  1. Смешиваем 3 ст. л. оливкового масла и цедру лимона.
  2. Отдельно смешиваем муку, панировочные сухари, перец, чесночный порошок, соль, петрушку и паприку.
  3. В глубокую сковороду добавляем оливковое масло и ставим на средний огонь.
  4. Отбиваем куриную грудку, так, чтобы она получилась тонкой.
  5. Окунаем отбитую куриную грудку в смесь оливкового масла, затем в панировку и выкладываем грудки на сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  6. Нарезаем лимон дольками, добавляем на сковороду и продолжаем готовим ещё 2 минуты, до готовности курицы и красивой золотистой корочки.
  7. Подаем нарезав кусочками.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
КУРИНАЯ ГРУДКА С АППЕТИТНОЙ ЛИМОННОЙ КОРОЧКОЙ. ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!