ГОТОВИМ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Прекрасная идея для чаепития с друзьями!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Хлопья овсяные — 40 г
  • Творог — 100 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 70 г
  • Крахмал — 20 г
  • Ванилин

Для начинки:

  • Творог — 300 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Молоко сухое — 4 ст. л.
  • Ванилин

Приготовление:

  1. Измельчаем овсяные хлопья блендером.
  2. Взбиваем яйца вместе с сахаром.
  3. Вмешиваем аккуратно творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Выливаем тесто противень, застеленный пергаментом.
  4. Выпекаем при 180 С в течение 9-10 миинут.
  5. Для начинки: растираем творог с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенция крема.
  6. Добавляем ванилин, сухое молоко и мягкое сливочное масло. По желанию добавляем пищевой краситель.
  7. Выпекаем бисквит до готовности.
  8. Затем снимаем его с противня и накрываем полотенцем. Остужаем.
  9. Такой бисквит не черствеет и не прилипает к бумаге.
  10. Смазываем бисквит кремом и скручиваем в рулет. Украшаем на своё усмотрение.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ГОТОВИМ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ