ЯИЧНИЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ НА ЗАВТРАК — КАК В РЕСТОРАНЕ!

Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 2 больших яйца
  • 2 полоски бекона
  • 200-220 г тертой моцареллы
  • 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
  • 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать

Приготовление:

  1. Раскатываем размороженное слоеное тесто и выкладываем на противень. Делаем вилкой немного проколов.
  2. Посыпаем тертым сыром, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
  3. Выкладываем сверху полоски бекона.
  4. Делаем небольшие отверстия между слоями начинки и разбиваем туда яйцо.
  5. Запекаем при 200 С около 15 минут до золотистой корочки и пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ЯИЧНИЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ НА ЗАВТРАК — КАК В РЕСТОРАНЕ!