Яблочно-медовая шарлотка

Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1/2 стакана
  • мёд — 1 ст. л.
  • сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • яблоки — 5 шт.
  • корица — по вкусу

Приготовление:

  1. Разбить в миску яйца.
  2. Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом.
  3. Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы.
  4. Подготовить и вымыть яблоки.
  5. Очистить и нарезать яблоки кубиками.
  6. Перемешать тесто и яблоки.
  7. Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей.
  8. Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200ºC в течение 30 минут.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Яблочно-медовая шарлотка