Яблочно — банановый чизкейк без запекания

на 100 г 152 ккал

Ингредиенты:

  • Сухари ржаные — 1 стакан
  • Курага — 1/2 стакана
  • Яблоки вяленые — 1/2 стакана
  • Изюм — 1/2 стакана
  • Мед — 1 чайная ложка
  • Творог мягкий обезжиренный — 1/2 штуки
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Бананы — 2 штуки
  • Желатин — 1 столовая ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Яблоки — 1 штука
  • Корица — по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить в воде желатин.
  2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы.
  3. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
  4. Очистить яблоко и банан от кожуры.
  5. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
  6. Разогреть набухший желатин.
  7. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей.
  8. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму.
  9. Остудить чизкейк в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Яблочно — банановый чизкейк без запекания