ВКУСНЕЙШАЯ СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ПЕТРУШКОЙ, ЛИМОНОМ И ЧЕСНОЧКОМ

Лучший итальянский ужин на моем столе!

Ингредиенты:

  • Паста — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр (опционально) — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите пасту.
  2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
  3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
  4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ПЕТРУШКОЙ, ЛИМОНОМ И ЧЕСНОЧКОМ