Самые простые ингредиенты и минимум волокиты!
Ингредиенты:
- печенье — 100 г ,
- сливочное масло — 75 г,
- какао — 2 столовые ложки.
Для крема:
- сливочный сыр — 150 г ,
- сахар — 50 г ,
- яйцо — 1 штука,
- лимончелло — 1 столовая ложка,
- шоколад — 100 г
Приготовление:
- Крошим печенье, добавляем какао и растопленное сливочное масло.
- Хорошенько вымешиваем.
- Выкладываем получившуюся массу в 6-7 формочек для кексов с бумажными вставками.
- Для крема: взбиваем сливочный сыр с яйцом, сахаром и лимочелло.
- Выкладываем крем поверх основы и выпекаем при 160 С в течение 20-25 минут.
- Поливаем растопленным шоколадом слегка остывшие пирожные.