Творожные рогалики

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г.
  • Масло (маргарин) — 250 г.
  • Мука — ~ 400 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель.
  2. Количество муки зависит от творога.
  3. Замесить тесто.
  4. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.
  5. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
  6. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг.
  7. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром.
  8. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.
  9. Разделить круг на ровные части (треугольники).
  10. Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.
  11. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  12. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если
  13. Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).
  14. Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Творожные рогалики