Треска под сыром

Приготовьте печеную треску под сыром с помидорками черри на обед или ужин. Кстати, можете брать филе любой другой белой рыбы.

Нужно:

  • 2 небольших филе трески
  • соль, перец
  • 10 помидорок черри
  • 5 ст. л. 20% сметаны 
  • 2 ч. л. горчицы 
  • 100 грамм твёрдого сыра

зелень

Приготовление:

1. Нарежьте филе крупными кусочками, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите.

2. Помидоры промойте и нарежьте на половинки. Выложите на рыбу.

3. Сметану смешайте с горчицей и тертым сыром, распределите по рыбе с помидорами.

4. Выпекайте рыбу при 180 градусах в течение 30 минут.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Треска под сыром