СУДАК В ТОМАТНОМ СОУСЕ. ЛЮБИТЕЛИ РЫБКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!

Царское блюдо!

Ингредиенты:

  • Филе судака (среднего размера) — 2, 3 шт.
  • лук — 2 средние головки
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • томатный сок — 0,5 литра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем филе судака на небольшие стейки, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Затем панируем кусочки судака в муке и слегка прожариваем с обеих сторон на растительном масле.
  3. Готовим соус: нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной терке, болгарский перец кубиками, обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Вливаем на сковороду томатный сок, кипятим 5 минут и выключаем.
  5. Выкладываем рыбу в сотейник, поливаем сверху соусом.
  6. Повторяем так для каждого последующего слоя.
  7. Накрываем крышкой и даем настоятся около часа.

    Готово!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
СУДАК В ТОМАТНОМ СОУСЕ. ЛЮБИТЕЛИ РЫБКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!