СОЧНАЯ КОТЛЕТА «ПО-КИЕВСКИ» ИЗ ФАРША: МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!

Мечта гурмана!

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец молотый — 1 г;
  • соль — 5 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • чеснок — 2 дольки;
  • укроп — 7 (9) стеблей;
  • сухари — 50 г для панировки;
  • растительный жир для обжаривания.

Приготовление:

  1. Нарезаем мелко зубчики чеснока.
  2. Смешиваем в миске нарезанный укроп с чесноком и мягким маслом.
  3. Заворачиваем массу из масла в целлофан и кладем в морозильник.
  4. Смешиваем фарш с яйцом, солью и перцем.
  5. Формируем лепешки из фарша.
  6. Кладем в середину лепешки нарезанные кусочки масла из холодильника и залепливаем.
  7. Обмакиваем котлеты в сухари и выкладываем в кипящий жир.
  8. Обжариваем котлеты, все время переворачивая, для равномерной румяности.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
СОЧНАЯ КОТЛЕТА «ПО-КИЕВСКИ» ИЗ ФАРША: МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!