Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

  1. По сути, это просто шоколадный омлет, поэтому бояться его не стоит.
  2. Разогрейте духовку до 170-180 градусов.
  3. Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.
  4. Снаружи форму оберните фольгой и установите в более крупную посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы получилась водяная баня.
  5. Затем растопите две плитки шоколада и 150 граммов сливочного масла. В это время в комбайне взбейте 7 яиц.
  6. Аккуратно смешайте взбитые яйца и растопленный шоколад, вымешайте и вылейте в форму для выпечки.
  7. В более крупную посудину залейте кипяток, чтобы форма для выпечки была наполовину погружена в воду, и поставьте в духовку примерно на 30-40 минут.

Готовность проверяйте по зубочистке.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Шоколадный пирог