ШИКАРНЫЙ УЖИН — ВКУСНЕЙШИЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТИК «ОТРАДА»

Совсем не диетическая еда, но вкусная до безумия!

Ингредиенты:

  • красный лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый лук — 1 пучок
  • грибы — 400 г
  • помидоры черри — 100 г
  • помидоры — 100 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • рубленая петрушка — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Чеснок мелко порубить.
  3. Грибы разрезать на 4 части.
  4. Зеленый лук измельчить.
  5. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
  6. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
  7. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
  8. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ШИКАРНЫЙ УЖИН — ВКУСНЕЙШИЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТИК «ОТРАДА»