Шарлотка яблочная с вишней. Уверена, такую вкусную, Вы еще не пробовали!

Ингредиенты

✓ яблок среднего размера — 4-5 шт

✓ сахара — 180 гр

✓ кефира — 1 стакан

✓ соды — 0,5 ч. ложки

✓ яйца — 2 шт

✓ ваниль — на кончике ножа

✓ мука- 1,5 стакана

Рецепт приготовления

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца.
  3. Тесто получается, как густая сметана.
  4. В смазанную маслом форму, вылить часть теста.
  5. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен.
  6. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара.
  7. Остатки теста вылить сверху.
  8. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней. Уверена, такую вкусную, Вы еще не пробовали!