Самый вкусный паштет

Рецепт мама «принесла» от гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

 

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

  1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
  2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
  3. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
  4. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самый вкусный паштет