Салат «Диковинка»

Ингредиенты:

  • 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
  • 5 маринованных огурцов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 моркови,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль, перец и специи по вкусу,
  • зелень по вкусу,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности.
  2. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
  3. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
  4. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками.
  5. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
  6. Маринованные огурцы порезать соломкой.
  7. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы.
  8. По вкусу добавить чеснок, соль и перец.
  9. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно.
  10. Хорошенько перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат «Диковинка»