Рыбно-овощные оладьи

Легкие, вкусные оладушки- котлетки из рыбки с овощами.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 400 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
  3. Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
  4. Добавляем соевый соус. Перемешиваем.

     

  5. Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.

     

  6. На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

     

  7. Подаем со сметаной

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рыбно-овощные оладьи