РЫБА ПОД МАРИНАДОМ: ПРОСТО ТАК НЕ ЗАБУДЕШЬ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!

Люблю ее еще с детства!

Ингредиенты:

  • скумбрия (хек, минтай)
  • лук
  • морковь
  • помидоры или томатный сок
  • специи
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезаем рыбу кусочками, солим и перчим, обваливаем в кукурузной муке и слегка обжариваем на раскалённой сковороде.
  2. Обжариваем мелко порезанный лук с тертой морковью, затем добавляем тёртые на тёрке помидоры, специи, можно добавить немного сахара для баланса вкуса.
  3. Томим овощи до мягкости, затем добавляем к ним рыбку и пару ложек воды, перемешиваем и тушим пару минут.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ: ПРОСТО ТАК НЕ ЗАБУДЕШЬ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!