Рулька «Пьяная» — шикарный деликатес

Рулька «Пьяная» — блюдо, которое украсит любое застолье. Мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Продукты:

1.Свиная рулька

2. Соевый соус — 100 мл

3. Пиво темное — 2 банки (по 0,33 л)

4. Соль

5. Специи

Как приготовить «Пьяную рульку»:

  1. Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.
  2. Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая.
  3. Должна потемнеть.
  4. Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.
  5. Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).
  6. В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.
  7. Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр.
  8. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.

По материалам

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рулька «Пьяная» — шикарный деликатес