РУЛЕТ ПО-БОЛОНСКИ «ПОЛПЕТТОНЕ»: ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА!

Безупречное угощение к праздничному столу!

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Батон — 100 г
  • Молоко — 200 г
  • Колбаса полукопченая — 100 г
  • Бекон копченый — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Замачиваем батон в молоке.
  2. Смешиваем фарш, отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Перемешиваем.
  3. Выкладываем фарш на противень, застеленный бумагой для запекания.
  4. Распределяем сверху порезанную колбасу и посыпаем оставшийся тертый сыр.
  5. Сверху раскладываем половину бекона и сворачиваем с помощью бумаги в рулет.
  6. Оборачиваем рулет снаружи беконом.
  7. Запекаем при 200 °С в течение 40–50 минут.
  8. Нарезаем готовый рулет кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
РУЛЕТ ПО-БОЛОНСКИ «ПОЛПЕТТОНЕ»: ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА!