РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ: ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Дети лопают за обе щеки!

Ингредиенты:

  • Рис круглозерный — 3 ст.л.
  • Молоко — 220 мл
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар, соль — по вкусу
  • Груша — 1/4 шт.

Приготовление:

  1. Варим вязкую рисовую кашу: кладем в кипящее молоко промытый рис и варим 15 минут после закипания, затем охлаждаем и добавляем желток, сахар, соль и порезанную кубиком грушу.
  2. Все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.
  3. Выпекаем при 170 С в течение 30 минут.
  4. Подаем запеканку полив растопленным сливочным маслом.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ: ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА