Попробуйте приготовите этот омлет по-каталонски — и он станет Вашим фирменным блюдом!

Омлет по-каталонски: очень интересный рецепт!

Ингредиенты:

  •  3 яйца
  •  2 ст.л. молока
  •  ветчина,
  • сыр,
  • помидоры (или любые другие ингредиенты)
  •  соль,перец
  •  сливочное масло

Приготовление:

  1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Нарезать ингредиенты для начинки.
  3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
  4. Добавить начинку.
  5. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  6. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).
  7. Таким образом получится ровный омлет!
  8. Готовый омлет разрезать на кусочки.
  9. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Попробуйте приготовите этот омлет по-каталонски — и он станет Вашим фирменным блюдом!