Пирог «Остатки сладки» без теста

Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог.
Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина.

Привожу примерный список ингредиентов, добавляйте, что хотите.

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса варен. — 7 кусочков,
  • мясо — 4 кусочка,
  • батон — 6-7 кусочков,
  • помидор — 1-2 шт,
  • перец болгарский — 1/2 шт,
  • сыр,
  • яйца — 3-4 шт,
  • молоко (сметана) — 6 ст.л,
  • мука — 1 ст.л (можно не добавлять),
  • соль, специи, зелень по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками.
  2. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь.
  3. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.
  4. Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять.
  5. Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
  6. Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.
  7. Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным.
  8. Хорошо остывший, он легче режется. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пирог «Остатки сладки» без теста