Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

1.Сливочное масло — 250 гр

2. Сахарная пудра — 0,5 стакана

3. Рафинированное подсолнечное масло без запаха — 1/3 стакана

4. Крахмал — 4 ст.ложки

5. Мука — 3,5 стакана

6. Ванильный сахар — 10 гр.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Как приготовить домашнее печенье:

  1. Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.
  2. Взбейте миксером.
  3. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.
  4. После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.
  5. Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте).
  6. Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.
  7. Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.
  8. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.
  9. Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре.
  10. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!