Овощной салат с красной капустой

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная 200 г
  • Морковь 150 г
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Петрушка 20 г
  • Кунжутное масло 40 мл
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль ¼ ч.л.
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
  • Кунжут 20 г

Приготовление:

1. Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче.

2. Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.

3. Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте

4. При подаче посыпьте кунжутными семенами.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Овощной салат с красной капустой