ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК — ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Корень имбиря;
  • Желатин – 2,5 чайной ложки;
  • Зеленый чай – 1 чайная ложка;
  • Половина лимона;
  • Сахар – 1,5 чайной ложки;
  • Вода

Приготовление:

  1. Имбирь и лимон нарезаем кружочками.
  2. Завариваем 1 стакан зелёного чая.
  3. Настаиваем 15 минут.
  4. Выжимаем в чай половинку лимона и процеживаем.
  5. Желатин замачиваем в 50 мл воды.
  6. Набухший желатин распускаем в микроволновке.
  7. Добавляем желатин в чай и добавляем сахар.
  8. Размешиваем и процеживаем.
  9. Заливаем в прямоугольную форму и ставим в холодильник застывать.
  10. Застывшее желе нарезаем кубиками
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК — ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ