Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом

Ингредиенты

Для бисквита:

✓ 5 ст. ложек муки

✓ 5 яиц

✓ 5 ст. ложек сахара

Для крема:

✓ 300 гр творога

✓ 1 банка консервированных персиков

✓ 20 г желатина

✓ 10-11 ст. ложек воды

✓ 5 ст. ложек сахарной пудры

✓ 250 мл сливок

Рецепт приготовления

  1. Взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить. Ввести аккуратно муку.
  2. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
  3. Замочить желатин в холодной воде.
  4. Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
  5. Желатин нагреть, пока не растворится. С мешайте желатин с творогом.
  6. Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки.
  7. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Сверху выложить творожную массу.
  8. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания.
  9. Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом