Нежные и хрустящие творожные ушки

Удивительно вкусное дополнение к чаю.

Продукты:

  • мука — 1 стакан с верхом
  • творог — 300 гр
  • размягченное сливочное масло — 150 гр
  • сахар — 3 ст. ложки
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • соль по вкусу

Как приготовить творожные ушки:

  1. Разминаем творог с маслом, добавляем муку.
  2. Делим тесто на 2 или 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.
  3. Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
  4. Если тесто делили на 3 части, то далее выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
  5. Прокатываем все вместе скалкой.
  6. Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
  7. Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Нежные и хрустящие творожные ушки