Мясо с молодым картофелем и кабачками

Прекрасный ужин для всей семьи!

Ингредиенты:

  • Нежирная свинина — 1 кг
  • Кабачок — 500 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук — 200 гр
  • Молодой чеснок — 3 шт
  • Морковь — 200 гр
  • Картофель — 1 кг
  • Специи, соль
  • Зелень

Приготовление:

  1. Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом. Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты 3.
  2. Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут 5.
  3. Добавляем помидоры и мясо.
  4. Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут. Добавляем молодой картофель. При необходимости добавляем немного кипятка.
  5. Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мясо с молодым картофелем и кабачками