МОЙ ДЕЖУРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛАКОМСТВА — ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С ПАПРИКОЙ

Так просто и так вкусно!

Ингредиенты:

  • Лаваш (листы) — 250 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Листы лаваша нарезаем квадратами, примерно 3х3 см.
  2. Выкладываем на противень, застеленный пергаменом.
  3. Посыпаем квадратики мелкой солью и сухими пряностями.
  4. Перемешиваем.
  5. Добавляем, перемешивая, по столовой ложке растительного масла.
  6. Запекаем при 180 °С, помешивая каждые 7-10 минут, до румяности около 20-30 минут.
  7. Перекладываем сразу готовые чипсы на блюдо.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
МОЙ ДЕЖУРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛАКОМСТВА — ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С ПАПРИКОЙ