Добавьте в свою кулинарную книгу еще один простой рецепт приготовления вкусной рыбки.
Продукты:
1.Минтай — 400 гр
2. Сметана — 150 гр
3. Чеснок — 5 гр
4. Соль, перец черный молотый — по вкусу
5. Приправа для рыбы — по вкусу
6. Укроп — несколько веточек
7. Масло оливковое — 1 ст. ложка
. Сок лимонный — по вкусу
Как вкусно приготовить минтай:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу. Подавать с легким салатом.