Мешочки с сыром и грибами

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно…больше

Ингредиенты

· свинина для отбивных

· грибы маринованные

· чеснок

· сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

  1. Мясо нарезать и отбить.
  2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
  3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
  4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
  5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
  6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!
  7. Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.
  8. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мешочки с сыром и грибами