ЛЮБЛЮ НАВАРИСТЫЕ СУПЫ: ЛАГМАН — ВСЕГДА В ТОПЕ МОИХ ФАВОРИТОВ

Где-бы его не заказывала, этот рецепт самый вкусный!

Ингредиенты:

  •  Говядина или баранина — 0,5 кг.
  •  Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
  •  Лук репчатый — две шт.
    Морковь — две шт.
  •  Картофель две шт.
  •  Перец сладкий болгарский.
  •  Чеснок — три зубчика
  •  Зелень на ваш вкус
  •  Черный молотый перец
  •  Красный перец (паприка)
  •  Растительное масло
  •  Соль

Приготовление:

  1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.
  2. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать.
  3. Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
  4. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
  5. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
  6. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ЛЮБЛЮ НАВАРИСТЫЕ СУПЫ: ЛАГМАН — ВСЕГДА В ТОПЕ МОИХ ФАВОРИТОВ