ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО МОЕЙ СЕМЬИ — СИННАБОНЫ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА

Еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Сливочный творожный сыр — 60 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сухие дрожжи — 11 г
  • Сливочное масло — 280 г
  • Горький шоколад — для украшения
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 200–220 г
  • Соль — 10 г
  • Коричневый сахар — 160 г
  • Молотая корица — 80–100 г

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца комнатной температуры до однородности.
  2. Выливаем к взбитым яйцам теплое молоко, добавляем дрожжи, 70 грамм сливочного масла, обычный и ванильный сахар.
  3. Просеиваем муку с солью, затем смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, вымешиваем не липнущее к рукам тесто, накрываем его плёнкой или полотенцем и даем полежать около часа.
  4. Тесто должно подняться, затем обминаем его и выкладываем на присыпанный мукой стол.
  5. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт и покрываем сливочным маслом (70 грамм). Смешиваем корицу и сахар, посыпаем этой смесью тесто.
  6. Сворачиваем тесто в тугой рулет.
  7. Нарезаем смоченным в кипяток ножом рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  8. Выпекаем при 160 С в течение получаса.
  9. Готовые булочки перекладываем на блюдо.
  10. Для глазури: смешиваем оставшееся масло с творожным сыром и сахарной пудрой.
  11. Поливаем еще теплые булочки сверху глазурью, украшаем сверху шоколадной глазурью и присыпать орехами.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО МОЕЙ СЕМЬИ — СИННАБОНЫ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА