Куриный рулет

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. манки

Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец

Приготовление:

Омлет:

  1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.
  2. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:

  1. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
  2. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
  3. Затем сложила его в блендер и измельчила.
  4. Соединила фарш, лук, соль и перец.
  5. Хорошо перемешала.
  6. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
  7. Вылить тесто.
  8. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу
  9. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
  10. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
  11. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
  12. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Смотрится празднично и вкус соответствующий!
  13. Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Куриный рулет