Куриные «бомбочки» с грибами

Это очень красивое и вкусное блюдо произвело фурор на празднике!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г ,
  • грибы — 300 г,
  • сыр — 70 г,
  • сливки — 3 ст. ложки,
  • лук — 1 головка,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы нарезать кубиком и обжарить на растит. масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить.
  2. Добавить тертый сыр, влить сливки и перемешать.
  3. Отбить куриное филе, посолить и поперчить
  4. В центр отбивной положить грибной фарш, свернуть, заколоть зубочистками, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом.
  5. Запекать при 200 С в течение 30 минут, затем снять фольгу и печь филе еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Источник Повар.ру

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Куриные «бомбочки» с грибами