КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ С ХЛЕБОМ И САЛОМ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!

Великолепно с картошкой или с рисом!

Ингредиенты:

  • Путассу (очищенная) — 800 гр
  • Лук — 2 крупные головки
  • Хлеб белый чёрствый — 100 гр
  • Сало свиное — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука/ сухари для панировки

Приготовление:

  1. Чистим рыбу, вынимаем все кости и пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб замачиваем в холодной воде, затем отжимаем и также пропускаем через мясорубку вместе с салом.
  3. Солим и перчим.
  4. Вымешиваем хорошенько и слегка выбиваем.
  5. Формируем котлеты, панируем в муке или сухарях.
  6. Обжариваем с обеих сторон под крышкой на умеренном огне.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
КОТЛЕТЫ ИЗ ПУТАССУ С ХЛЕБОМ И САЛОМ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!