Котлеты из индейки.

Состав:

  • Филе индейки — 500 г.
  • Отруби пшеничные — 30 г
  • Соль морская ½ ч.л.
  • Петрушка сушеная — 1 ч.л.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Молоко — 50-100 мл
  • Перец черный молотый — ¼ ч.л.
  • Растительное масло — 10 мл

Приготовление:

  1. Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.
  2. Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу.
  3. Добавить соль, петрушку и перец.
  4. Хорошо перемешать фарш.
  5. Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.
  6. Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом.
  7. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  8. В конце накрыть крышкой на несколько минут.
  9. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Котлеты из индейки.