Индейка с картофелем, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт
  • помидор — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • эскалоп из индейки — 400г
  • майонез — 5 ст.л.
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зуб
  • веточка розмарина
  • сыр — 100 г

Приготовление:

  1. Картофель нарезать дольками
  2. Помидор и лук нарезать полукольцами
  3. Индейку накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для отбивных
  4. Майонез поперчить, выдавить туда 2 зубчика чеснока, перемешать
  5. В форму для запекания выложить картофель, смазать майонезом
  6. Сверху выложить индейку и также смазать майонезом
  7. Потом порвать веточку розмарина, выложить помидор и лук
  8. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°С духовку на 40 минут
  9. Спустя 40 минут снять фольгу, посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Индейка с картофелем, запеченная в духовке