ГОРЯЧИЕ ЛЕПЕШКИ КЕСАДИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ!

Всегда держу дома готовые лепешки на всякий случай

Ингредиенты:

  • Тортилья — 4 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Ветчина — 250 г
  • Зелень — 0,25 пучка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

  1. Готовим начинку: натираем ветчину, сыр и чеснок на средней терке.
  2. Нарезаем мелко петрушку.
  3. Перчим по вкусу и перемешиваем.
  4. Выкладываем на одну половину тортильи пару ложек начинки.
  5. Накрываем и прижимаем, должна получиться форма, похожая на чебурек.
  6. Жарим кесадильи на растительном масле с двух сторон на среднем огне, главное, чтобы расплавился сыр в начинке.
  7. Нарезаем каждую кесадилью на 3-4 части и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ГОРЯЧИЕ ЛЕПЕШКИ КЕСАДИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ!